Поиск по сайту:

827. Филе натуральное

827. Филе натуральное

Ингредиенты:

Говядина (вырезка)  160 г
Мясной сок  50 г
Сало  10 г
Масло сливочное  5 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Из средней части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 40-50 мм. В отличие от бифштекса и лангета куски мяса для филе не отбивать. Жарить филе, так же как бифштекс, в небольшом сотейнике или на порционной сковороде с сильно нагретым топленым говяжьим салом до нужной степени готовности.

Подать филе политым мясным соком и сливочным маслом на сковороде или в баранчике с жареным картофелем или сложным гарниром.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)