| Говядина (вырезка) | 160 г | 
| Сало говяжье топленое для жарки | 5 г | 
| Масло сливочное | 10 г | 
| Мясной сок | 50 г | 
| Гарнир | 100 г | 
| Каштаны | 100 г | 
| Молоко | 20 г | 
| Перец | по вкусу | 
Пюре из каштанов (1467) положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой и выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными маслом или молочным соусом, например, первую — спаржей, вторую — морковью, третью — зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т.п. Подать филе, полив мясным соком и сливочным маслом.