Поиск по сайту:

833. Филе с овощами и каштановым пюре

833. Филе с овощами и каштановым пюре

Ингредиенты:

Говядина (вырезка)  160 г
Сало говяжье топленое для жарки  5 г
Масло сливочное  10 г
Мясной сок  50 г
Гарнир  100 г
Каштаны  100 г
Молоко  20 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Пюре из каштанов (1467) положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой и выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными маслом или молочным соусом, например, первую — спаржей, вторую — морковью, третью — зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т.п. Подать филе, полив мясным соком и сливочным маслом.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)