Говядина (вырезка) | 160 г |
Сало говяжье топленое для жарки | 5 г |
Масло сливочное | 10 г |
Мясной сок | 50 г |
Гарнир | 100 г |
Каштаны | 100 г |
Молоко | 20 г |
Перец | по вкусу |
Пюре из каштанов (1467) положить в кондитерский конусный мешок с зубчатой трубочкой и выпустить его на блюдо с жареным филе в виде трех стоящих рядом одна с другой корзиночек. Каждую корзиночку наполнить разными по цвету отварными овощами, заправленными маслом или молочным соусом, например, первую — спаржей, вторую — морковью, третью — зеленым горошком или цветной капустой, помидорами, зелеными стручками фасоли и т.п. Подать филе, полив мясным соком и сливочным маслом.