Кролик (мякоть) |
75 г |
Сало свиное внутреннее |
8 г |
Молоко |
10 г |
Сало свиное для жарки |
5 г |
Масло сливочное |
5 г |
Стручки фасоли |
100 г |
Соус молочный |
100 г |
Сыр |
8 г |
Перец |
по вкусу |
Мякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5-6 мм по одной штуке на порцию и поджарить их на жире с обеих сторон. На блюдо или порционную сковороду положить ровным слоем вареные стручки фасоли, заправленные маслом, или зеленый горошек, а сверху — обжаренное мясо. Все залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в хорошо нагретом жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки. |