| 
 | Кролик (мякоть) | 75 г |  | Сало свиное внутреннее | 8 г |  | Молоко | 10 г |  | Сало свиное для жарки | 5 г |  | Масло сливочное | 5 г |  | Стручки фасоли | 100 г |  | Соус молочный | 100 г |  | Сыр | 8 г |  | Перец | по вкусу | 
 Мякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5-6 мм по одной штуке на порцию и поджарить их на жире с обеих сторон. На блюдо или порционную сковороду положить ровным слоем вареные стручки фасоли, заправленные маслом, или зеленый горошек, а сверху — обжаренное мясо. Все залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в хорошо нагретом жарочном шкафу до образования на поверхности соуса румяной корочки. |