Поиск по сайту:

840. Лангет натуральный, жаренный на решетке

840. Лангет натуральный, жаренный на решетке


Ингредиенты:

Говядина  160 г
Масло сливочное  10 г
Помидоры  50 г
Лук зеленый  25 г
Лимон (или гарнир овощной)  1/4 шт. (150 г)
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Мясо (вырезку) нарезать по два куска на порцию, слегка отбить тяпкой, смазать растопленным сливочным маслом и жарить на решетке, как филе (835). Гарнир — лук, помидоры, зелень петрушки, долька лимона или любой овощной гарнир.




Говядина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)