Поиск по сайту:

845. Антрекот, жаренный на решетке

845. Антрекот, жаренный на решетке

Ингредиенты:

Говядина (край)  160 г
Масло сливочное  5 г
Гарнир  100 г
Масло зеленое  15 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Мясо, смазанное сливочным маслом, жарить на решетке над углями (835), периодически повертывая. Чем толще кусок мяса, тем дальше от огня должна находиться решетка (в противном случае мясо подгорит).

При подаче на антрекот положить кусочек зеленого масла.

На гарнир подать картофель в молоке, зеленый горошек и т.п.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)