Поиск по сайту:

844. Антрекот с соусом и костным мозгом

844. Антрекот с соусом и костным мозгом

Ингредиенты:

Говядина (край)  160 г
Костный мозг  35 г
Соус  10 г
Сало говяжье топленое  10 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить антрекот и поджарить его (842). На мясо, уложенное на блюдо, положить 3-4 ломтика костного мозга, отваренного в соленой воде, полить соусом с красным вином. Гарнир — жареный картофель или овощи.


Говядина



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)