Поиск по сайту:

1102. Вымя, тушенное с овощами

1102. Вымя, тушенное с овощами

Ингредиенты:

Вымя  130 г
Сало свиное  15 г
Морковь  20 г
Петрушка  10 г
Лук  20 г
Огурцы  30 г
Чеснок  0,5 г
Соус красный  100 г
Картофель  110 г
Лавровый лист, перец горошком, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать вареное вымя небольшими кусочками в форме ломтиков, кубиков или брусочков, положить в посуду и тушить в соусе с овощами и картофелем, так же, как почки говяжьи по-русски (1069).


Субпродукты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)