| Телятина | 120 г | 
| Масло | 15 г | 
| Соус | 75 г | 
| Помидоры | 50 г | 
| Грибы | 30 г | 
| Гарнир | 150 г | 
| Чеснок | 0,8 г | 
| Перец, зелень | по вкусу | 
От почечной части или окорока телятины нарезать порционные куски, слегка отбить их тяпкой, посыпать солью, перцем и жарить на сливочном или топленом масле. Готовое мясо положить на блюдо, а в посуду, где оно жарилось, налить соус острый с томатом, прокипятить, добавить растертый с солью чеснок и процедить. Положить на мясо половинку поджаренного помидора, жареные свежие белые грибы, полить томатным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнир — жареный картофель или сложный овощной.