Поиск по сайту:

917. Телятина, тушенная с помидорами

917. Телятина, тушенная с помидорами


Ингредиенты:

Телятина  120 г
Масло сливочное  10 г
Сметана  40 г
Помидоры свежие или консервированные  50 г
Мука  6 г
Гарнир  150 г
Перец красный молотый, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Телятину приготовить и подать так же, как описано в (916), но в сметанный соус добавить мелко нарезанные, без кожи и семян, свежие или консервированные красные помидоры. Для этого свежие помидоры погрузить в кипяток на 2-3 минуты, удалить кожицу и семена, а мякоть нарубить не очень мелко, смешать помидоры с процеженным сметанным соусом, в котором тушились куски телятины, и прокипятить.




Телятина


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)