| Телятина | 75 г |
| Жир говяжий экстра | 13 г |
| Яйца | 5 г |
| Лук репчатый | 25 г |
| Масло сливочное | 10 г |
| Мясной соус | 75 г |
| Картофель | 150 г |
| Сухари | 5 г |
| Перец красный | 0,5 г |
| Зелень | по вкусу |
Приготовить из телятины шницель рубленый без хлеба, как описано в (929), и, не панируя, обжарить его с обеих сторон на жире. На порционную сковороду, смазанную сливочным маслом, уложить тонкие ломтики вареного картофеля, положить обжаренный шницель и обложить его кругом ломтиками картофеля, оставив незакрытой середину, на которую насыпать мелко нарезанный сырой репчатый лук, смешанный с красным молотым перцем (паприкой). Полить лук и картофель красным мясным соусом, разбавленным наполовину бульоном, посыпать сухарями, полить маслом и запечь.
Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось, посыпать зеленью. Гарнир — огурцы или помидоры.