| Телятина | 75 г |
| Молоко | 8 г |
| Яйца | 15 г |
| Жир говяжий | 10 г |
| Хлебная крошка | 15 г |
| Сыр | 15 г |
| Масло топленое для жарки | 15 г |
| Гарнир | 150 г |
| Перец | по вкусу |
Котлетную массу из телятины, приготовленную без хлеба разделать на тонкие лепешки, которые смочить в сыром взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с равным количеством натертого сыра, затем второй раз смочить в яйце и снова запанировать в крошках белого хлеба, смешанных с натертым сыром.
Жарить на жире, подать с любым овощным или крупяным гарниром, или с картофельным пюре, отварным или жареным картофелем.