| Телятина | 95 г |
| Молоко | 10 г |
| Мука | 5 г |
| Яйца | 15 г |
| Жир говяжий | 15 г |
| Масло сливочное | 5 г |
| Комбижир животный для жарки | 10 г |
| Сухари | 15 г |
| Каперсы | 5 г |
| Лимон | 1/10 шт. |
| Гарнир | 150 г |
| Перец, зелень | по вкусу |
Телятину, пропущенную через мясорубку и заправленную так же, как для шницеля рубленого, разделать на тонкие лепешки овальной формы (1-2 на порцию). Обсыпать лепешки пшеничной мукой, смочить в сыром взбитом яйце и запанировать в молотых сухарях. За 10 минут до подачи поджарить шницель на жире, подать с жареным картофелем или овощным гарниром. На шницель можно положить также каперсы с лимонной цедрой, обработанные, как описано в (914), и ломтик лимона с зеленью петрушки.