Поиск по сайту:

939. Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом

939. Котлеты из рубленой телятины, запеченные с молочным соусом

Ингредиенты:

Телятина  110 г
Хлеб  25 г
Молоко  100 г
Мука  10 г
Масло сливочное  20 г
Сыр  6 г
Гарнир  150 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Котлеты, приготовленные из котлетной массы обычным способом, но без панировки (по 2 шт. на порцию), положить на смазанный жиром противень или сковороду. По середине каждой котлеты в продольном направлении сделать углубление, которое заполнить из кондитерского мешка с фигурной трубочкой густым молочным соусом. Затем котлеты посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу.

Подать с картофельным или овощным гарниром.


Блюда из рубленой телятины



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)