Поиск по сайту:

940. Биточки из телятины, запеченные с рисом

940. Биточки из телятины, запеченные с рисом

Ингредиенты:

Телятина  110 г
Хлеб пшеничный  25 г
Молоко  35 г
Сухари  15 г
Комбижир животный  10 г
Масло сливочное  10 г
Томат-пюре  10 г
Каша рисовая  150 г
Соус  125 г
Сыр  5 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

На металлическое или керамическое блюдо овальной формы положить рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне с добавлением томата-пюре, на нее 2-3 готовых жареных биточка из телятины, залить биточки густым сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.

При подаче полить маслом и посыпать зеленью.


Блюда из рубленой телятины



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)