Заяц | 150 г |
Маринад | 75 г |
Сало свиное | 15 г |
Морковь | 20 г |
Репа | 15 г |
Петрушка | 10 г |
Картофель | 100 г |
Лук | 25 г |
Соус | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Подготовленного зайца вынуть из маринада и жарить крупными кусками в жарочном шкафу со свиным жиром до готовности. Затем немного охладить, разрубить на куски по 30-40 г, положить в сотейник или коробин, добавить нарезанные дольками и обжаренные в жире морковь, репу, петрушку, картофель и целые головки лука саженца. Все залить красным соусом с вином и тушить до готовности овощей.
Подать вместе с соусом и овощами в баранчике или глубокой тарелке малого размера, посыпать зеленью петрушки.