Ингредиенты:
| Грибы | 100 г | 
| Рис | 150 г | 
| Масло топленое | 40 г | 
| Перец | по вкусу | 
Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Затем грибы мелко нарезать и спассеровать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и в жарочном шкафу довести до готовности.
Способ приготовления:
 Грибы перебрать, хорошо промыть;
 Грибы перебрать, хорошо промыть;
 отварить в подсоленной воде;
 отварить в подсоленной воде;
 на сковороде растопить сливочное масло;
 на сковороде растопить сливочное масло;
 в разогретое сливочное масло положить измельченные грибы;
 в разогретое сливочное масло положить измельченные грибы;
 грибы обжарить;
 грибы обжарить;
 рис отварить до полуготовности;
 рис отварить до полуготовности;
 соединить грибы и рис;
 соединить грибы и рис;
 перемешать, посолить, поперчить;
 перемешать, посолить, поперчить;
 в духовке довести до готовности в посуде с крышкой.
 в духовке довести до готовности в посуде с крышкой.