Ингредиенты:
Грибы |
100 г |
Рис |
150 г |
Масло топленое |
40 г |
Перец |
по вкусу |
Свежие грибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Затем грибы мелко нарезать и спассеровать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой и в жарочном шкафу довести до готовности.
Способ приготовления:
Грибы перебрать, хорошо промыть;
отварить в подсоленной воде;
на сковороде растопить сливочное масло;
в разогретое сливочное масло положить измельченные грибы;
грибы обжарить;
рис отварить до полуготовности;
соединить грибы и рис;
перемешать, посолить, поперчить;
в духовке довести до готовности в посуде с крышкой.