Поиск по сайту:

1320. Краснокочанная капуста тушеная

1320. Краснокочанная капуста тушеная

Ингредиенты:

Капуста  250 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  15 г
Уксус 3%-ный  10 г
Сахар  10 г
Соус  30 г
Перец, мускатный орех  по вкусу

Способ приготовления:

Кочан капусты зачистить и нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую посуду, смазанную маслом. Сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом, добавив в него сахар.

Примечание. Керамическая посуда — лучшая для тушения овощных и других блюд. Эту посуду можно заменить обычной глиняной с крышкой.


Капустные овощи


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)