Поиск по сайту:

1340. Тыква отварная

1340. Тыква отварная

Ингредиенты:

Тыква  250 г
Масло сливочное  20 г
Сметана или соус  40 г

Тыкву очистить от кожуры и удалить семена, нарезать кубиками, залить горячей подсоленной водой и варить 15-20 минут в закрытой посуде; откинуть на дуршлаг. Подавать с маслом, сметаной или сухарным соусом.

Способ приготовления:

приготовить тыкву, помыть ее и удалить кожуру Приготовить тыкву, помыть ее и удалить кожуру;


нарезать тыкву на небольшие кубики нарезать тыкву на небольшие кубики;


залить тыкву горячей подсоленной водой залить тыкву горячей подсоленной водой;


варить тыкву 15—20 минут в закрытой посуде варить тыкву 15—20 минут в закрытой посуде;


когда тыква сварится воду слить когда тыква сварится воду слить;


1340. Тыква отварная подать с маслом или со сметаной.


Тыква


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)