Поиск по сайту:

1342. Тыква отварная в молочном соусе

1342. Тыква отварная в молочном соусе

Ингредиенты:

Тыква  250 г
Масло сливочное  10 г
Соус  50 г
Зелень  по вкусу

Тыкву, очищенную от кожуры, разрезать вдоль на части, удалить семена и волокна, нарезать небольшими кубиками и припустить, добавив немного воды и масла. С готовой тыквы слить жидкость и выпарить ее на две трети; затем прибавить молочный соус и заправить готовую тыкву, осторожно перемешав ее.

При подаче тыкву выложить на сковороду или тарелку, посыпать зеленью петрушки или укропом.

Способ приготовления:

тыкву помыть и очистить от кожуры Тыкву помыть и очистить от кожуры;


нарезать тыкву на небольшие кубики нарезать тыкву на небольшие кубики;


тыкву припустить, добавив немного воды и масла тыкву припустить, добавив немного воды и масла;


когда тыква будет готова, слить лишнюю жидкость и добавить молочный соус когда тыква будет готова, слить лишнюю жидкость и добавить молочный соус;


осторожно перемешать и немного прогреть осторожно перемешать и немного прогреть;


1342. Тыква отварная в молочном соусе при подаче посыпать зеленью.


Тыква



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)