Поиск по сайту:

1348. Тыква жареная с помидорами

1348. Тыква жареная с помидорами

Ингредиенты:

Тыква  150 г
Помидоры  150 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  25 г
Мука  5 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Поджарить тыкву так же, как описано в (1347). Разрезать на две-четыре части помидоры и изжарить их на масле. Положить куски тыквы на блюдо или порционную сковороду, поверх них — помидоры и посыпать зеленью.


Тыква


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)