Поиск по сайту:

1455. Кукуруза со сметаной

1455. Кукуруза со сметаной


Ингредиенты:

Кукуруза  200 г
Сметана  50 г

Первый способ. Прогреть консервированную кукурузу в банке, как описано в (1453), и слить жидкость. Положить кукурузу в сотейник, прибавить сметану и, помешивая, кипятить до тех пор, пока сметана не выпарится до консистенции соуса.

Ингредиенты:

Кукуруза  200 г
Сметана  30 г
Мука пшеничная  3 г
Зелень  по вкусу

Второй способ. Прогретую в банке кукурузу вылить в сотейник, снова нагреть до кипения, после чего добавить в нее холодную сметану, предварительно смешанную с подсушенной, как для соусов, пшеничной мукой; когда масса загустеет, заправить ее солью.

При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.




Кукуруза


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)