Лук |
4 шт. |
Печёнка |
40 г |
Свинина |
40 г |
Сало свиное топленое |
10 г |
Сок мясной |
75 г |
Сухари молотые |
5 г |
Соус |
50 г |
Перец, мускатный орех |
по вкусу |
Отобрать ровные головки сладкого лука средней величины. Срезать с них верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.
Для приготовления фарша печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу. Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассеровать и перемешать с фаршем. Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Залить мясным соком и припустить на слабом огне. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в жарочном шкафу.
|