| Репа или брюква | 250 г | 
| Масло сливочное | 10 г | 
| Соус | 50 г | 
Приготовить и подать так же, как свеклу в молочном соусе.
 репу нарезать тонкими ломтиками;
 репу нарезать тонкими ломтиками;
 положить репу на сковороду, добавить сливочное масло, соль, сахар и немного воды;
 положить репу на сковороду, добавить сливочное масло, соль, сахар и немного воды;
 для молочного соуса понадобится молоко, мука, сливочное масло, соль, сахар;
 для молочного соуса понадобится молоко, мука, сливочное масло, соль, сахар;
 из муки и сливочного масла сделать белую пассировку;
 из муки и сливочного масла сделать белую пассировку;
 развести муку молоком, добавить соль, сахар и проварить 5-7 минут;
 развести муку молоком, добавить соль, сахар и проварить 5-7 минут;
 готовый соус слить со сковороды в отдельную посуду;
 готовый соус слить со сковороды в отдельную посуду;