Репа | 200 г |
Яйца (или говядина и лук) | 1 шт. (50 г и 10 г) |
Масло сливочное | 10 г |
Сыр | 10 г |
Соус | 50 г |
Перец | по вкусу |
Очищенную репу отварить до полуготовности, с нижней стороны острой ложкой вынуть часть мякоти так, чтобы получилась форма чашечки. Вынутую мякоть репы мелко нарубить, припустить до готовности и добавить к ней мелко рубленные яйца или сырое говяжье мясо, провернутое с луком, перец. Этим фаршем наполнить репу так, чтобы он выступал над репой горкой, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
Соус сметанный с томатом и луком подать отдельно или подлить при подаче на тарелку с репой.