| Свекла | 200 г |
| Морковь | 30 г |
| Петрушка | 15 г |
| Репа | 15 г |
| Лук | 15 г |
| Яйца (или рис) | 1/4 шт. (15 г) |
| Масло сливочное | 20 г |
| Сыр | 10 г |
| Сухари | 10 г |
| Сметана (или соус) | 30 (50) г |
Сварить свеклу, очистить от кожицы, удалить ложкой середину мякоти и наполнить отверстие фаршем. Фарш приготовить из поджаренной моркови, петрушки, репы, лука, мелко нарезанных крутых яиц или вареного риса. Свеклу уложить на смазанный жиром противень или сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть жиром и запечь. Подать со сметаной, сметанным соусом или сметанным соусом с томатом и луком.