Поиск по сайту:

1287. Свекла тушеная

1287. Свекла тушеная

Ингредиенты:

Свекла  200 г
Масло сливочное  10 г
Лук  25 г
Соус  50 г

Сваренную или запеченную в кожице свеклу очистить, нарезать соломкой или кубиками, положить в посуду, добавить слегка поджаренный лук, сметанный соус и тушить 15-20 минут.

Способ приготовления:

сваренную свеклу очистить и нарезать кубиками Сваренную свеклу очистить и нарезать кубиками;


репчатый лук измельчить репчатый лук измельчить;


спассеровать лук на жире спассеровать лук на жире;


к луку отправить свеклу к луку отправить свеклу;


залить свеклу с луком сметанным соусом, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут залить свеклу с луком сметанным соусом, посолить, поперчить и тушить 15-20 минут;


1287. Свекла тушеная подать в тарелке или салатнице.


Морковь, свекла, репа и брюква



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)