Поиск по сайту:

1285. Свекла в молочном соусе

1285. Свекла в молочном соусе

Ингредиенты:

Свекла  200 г
Масло сливочное  10 г
Соус  50 г

Очищенную свеклу нарезать ломтиками, припустить в небольшом количестве воды с добавлением масла; припущенную свеклу заправить молочным соусом и отваром от свеклы. Подать на сковороде или тарелке.

Способ приготовления:

вареную свеклу очистить, нарезать ломтиками Вареную свеклу очистить, нарезать ломтиками;


припустить в сливочном масле припустить в сливочном масле;


свеклу посолить и залить молочным соусом свеклу посолить и залить молочным соусом;


1285. Свекла в молочном соусе подать в салатнике.


Морковь, свекла, репа и брюква



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)