Поиск по сайту:

1286. Пюре из свеклы с гренками

1286. Пюре из свеклы с гренками

Ингредиенты:

Свекла  200 г
Масло сливочное  20 г
Сахар  5 г

для гренков:

Хлеб пшеничный  40 г
Яйца  1/5 шт.
Молоко  50 г
Сахар  2 г

Способ приготовления:

Очищенную свеклу нарезать и припустить в небольшом количестве воды, затем пропустить через мясорубку, заправить маслом, сахаром и солью.

Подать на металлической сковороде или на тарелке, а по краям свеклы уложить гренки.


Морковь, свекла, репа и брюква



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)