| Морковь | 200 г |
| Творог | 100 г |
| Крупа манная | 15 г |
| Яйца | 1/2 шт. |
| Сахар | 15 г |
| Масло сливочное или маргарин сливочный | 15 г |
| Сухари | 5 г |
| Сметана (или соус) | 30 (75) г |
Морковь нарезать на куски и припустить в небольшом количестве воды. Припущенную морковь мелко изрубить или измельчить в мясорубке, положить в сотейник, сильно нагреть, затем засыпать тонкой струйкой манную крупу и хорошо перемешать.
Творог, предварительно отпрессованный, пропустить через мясорубку или протереть через сито, соединить с морковью, добавить яйца, сахар, соль и тщательно перемешать. Подготовленную массу положить на смазанный жиром противень или в мелкий сотейник, разровнять, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Нарезать на порции, положить на тарелку или блюдо, подлить молочный соус или отдельно подать сметану.