Поиск по сайту:

1292. Репа или брюква тушеная

1292. Репа или брюква тушеная

Ингредиенты:

Репа или брюква  200 г
Масло сливочное  15 г
Мясной сок  30 г
Соус  100 г
Сахар  10 г

Приготовить так же, как морковь тушеную. Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Некоторые сорта репы перед припусканием отваривают в кипящей воде в течение 5 минут для удаления горечи.

Способ приготовления:

репу почистить, нарезать соломкой Репу почистить, нарезать соломкой;


уложить на сковороду с маслом уложить на сковороду с маслом;


слегка обжарить слегка обжарить;


влить мясной сок или бульон, тушить до готовности влить мясной сок или бульон, тушить до готовности;


1292. Репа или брюква тушеная подать как самостоятельное блюдо или к мясным или рыбным блюдам, хорошо подходит к дичи — котлета из филе курицы натуральная.


Морковь, свекла, репа и брюква


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)