Поиск по сайту:

1280. Морковь тушеная

1280. Морковь тушеная

Ингредиенты:

Морковь  200 г
Масло сливочное или маргарин сливочный  15 г
Мясной сок  30 г
Соус  100 г
Сахар  5 г

Морковь нарезать поперек на куски длиной 2,5-3 см, затем каждый кусок в свою очередь разрезать по радиусам на дольки (на 6-8 частей); морковь слегка обжарить с маслом, добавить мясной сок, белый (мясной) соус и тушить при слабом кипении.

Готовую морковь заправить солью и сахаром. Подать в качестве самостоятельного блюда или на гарнир к мясным блюдам.

Способ приготовления:

морковь почистить, нарезать на небольшие кусочки Морковь почистить, нарезать на небольшие кусочки;


положить на разогретую сковороду с маслом положить на разогретую сковороду с маслом;


слегка обжарить морковь, добавить мясной бульон и тушить до готовности слегка обжарить морковь, добавить мясной бульон и тушить до готовности;


1280. Морковь тушеная тушеную морковь подать как самостоятельное блюдо или к мясным и рыбным блюдам, хорошо подходит к дичи — котлета из филе курицы в сухарях.


Морковь, свекла, репа и брюква



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)