Поиск по сайту:

1298. Брюква, запеченная в сметане

1298. Брюква, запеченная в сметане

Ингредиенты:

Брюква  250 г
Масло сливочное  15 г
Сметана  50 г
Мука  3 г
Сыр  5 г
Сухари  3 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать очищенную брюкву кубиками 12-15 мм и жарить с маслом, как описано в (1296). К жареной брюкве добавить сметану, сливочное масло, смешанное с поджаренной, как для соуса, пшеничной мукой, или готовый сметанный соус, перемешать, дать прокипеть, положить на порционные сковороды, посыпать тертым сыром, смешанным с толчеными пшеничными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.

При подаче полить маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.


Морковь, свекла, репа и брюква



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)