Поиск по сайту:

1297. Брюква, запеченная с яйцом

1297. Брюква, запеченная с яйцом

Ингредиенты:

Брюква  200 г
Масло сливочное  10 г
Яйца  1 шт.
Сметана  30 г
Сыр  10 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Очищенную от кожуры брюкву нарезать небольшими ломтиками или кубиками, припустить или жарить со сливочным маслом до готовности; положить ломтики брюквы ровным слоем на противень или на порционные сковороды.

Сырые яйца хорошо смешать со сметаной и тертым сыром. Этой массой залить подготовленную брюкву и запечь в жарочном шкафу.

При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.


Морковь, свекла, репа и брюква



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)