Поиск по сайту:

1447. Стручки фасоли, тушенные с салом

1447. Стручки фасоли, тушенные с салом

Ингредиенты:

Фасоль  200 г
Сало (шпиг)  30 г
Сок мясной  50 г
Чабер  5 г
Мука  2 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Свиное сало (шпиг) нарезать кубиками (1 см), слегка поджарить, влить мясной сок, присоединить сырые, очищенные от прожилок стручки фасоли, нарезанные поперек на 3-4 части, добавить зелень чабера и тушить в закрытой посуде. Когда стручки станут мягкими, добавить к ним поджаренную муку, чтобы сгустить сок до консистенции соуса, заправить по вкусу солью, перцем и прокипятить.

При подаче посыпать измельченной зеленью петрушки.


Зеленый горошек, фасоль, бобы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)