Поиск по сайту:

1448. Стручки фасоли, запеченные с яйцом

1448. Стручки фасоли, запеченные с яйцом

Ингредиенты:

Фасоль  150 г
Масло сливочное  5 г
Яйца  1 шт.

Первый способ. Очищенные стручки фасоли разрезать на кусочки длиной 2-3 см, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Порционную сковороду смазать сливочным маслом, положить на нее вареные стручки, залить сырым, смешанным с солью яйцом и запечь в жарочном шкафу. Подать фасоль на той же сковороде, на которой она запекалась.

Ингредиенты:

Фасоль  200 г
Масло сливочное или сало свиное топленое  10 г
Яйца  1-2 шт.
Сметана (на каждое яйцо)  20 г

Второй способ. Очищенные от прожилок стручки фасоли разрезать поперек на 3-4 части или нашинковать в виде крупной лапши и сварить в подсоленной воде. Перед подачей стручки слегка поджарить со сливочным маслом или свиным салом на порционной сковороде, залить яйцом, смешанным со сметаной, и запечь в жарочном шкафу.

Подать фасоль на той же сковороде, на которой она запекалась.


Зеленый горошек, фасоль, бобы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)