Поиск по сайту:

1445. Стручки фасоли в соусе с гренками

1445. Стручки фасоли в соусе с гренками

Ингредиенты:

Фасоль  200 г
Соус  50 г
Зелень  по вкусу

для гренков:

Хлеб пшеничный  25 г
Молоко  25 г
Яйца  1/5 шт.
Масло сливочное  8 г
Сахар  2 г

Способ приготовления:

Очищенные от прожилок стручки фасоли разрезать поперек на 3-4 части, сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и, не охлаждая, заправить молочным или сметанным соусом. Если нужно, соус, перед тем как смешивать его с фасолью, немного уварить (выпарить). Фасоль, заправленную сметанным соусом, при подаче посыпать измельченной зеленью петрушки или укропом.

Стручки фасоли в соусе подать с гренками из пшеничного хлеба.


Зеленый горошек, фасоль, бобы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)