Поиск по сайту:

1449. Фасоль в горшочке с молочной яичницей

1449. Фасоль в горшочке с молочной яичницей

Ингредиенты:

Фасоль сухая  50 г
Фасоль (стручки)  100 г
Лук  20 г
Масло сливочное или сало свиное топленое  3 г
Яйца  1 шт.
Молоко  150 г

Способ приготовления:

Сухую фасоль (зерно) сварить до мягкости. За 15-20 минут до окончания варки посолить. С готовой фасоли слить отвар.

Молодые стручки фасоли, очищенные от прожилок, разрезать поперек на 3-4 части, сварить в подсоленном кипятке и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук мелко нарезать и слегка спассеровать с маслом или свиным салом. Ту и другую вареную фасоль и лук смешать, положить смесь в порционный горшочек, залить яйцом, взбитым с молоком, и запечь в жарочном шкафу или сварить на пару.

Подать в горячем или холодном виде в горшочке.


Зеленый горошек, фасоль, бобы



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)