Поиск по сайту:

1442. Стручки фасоли с маслом

1442. Стручки фасоли с маслом


Ингредиенты:

Фасоль  200 г
Масло сливочное  20 г
Перец  по вкусу

Стручки фасоли очистить от жилок, нарезать соломкой или ромбами и сварить. Откинуть на сито, заправить маслом и перцем. Кусочек масла можно подать отдельно. Используется как самостоятельное блюдо или как гарнир к блюдам.

Способ приготовления:

стручковую фасоль очистить и нарезать дольками Стручковую фасоль очистить и нарезать дольками;


отварить фасоль в подсоленной воде отварить фасоль в подсоленной воде;


1442. Стручки фасоли с маслом подать со сливочным маслом.




Зеленый горошек, фасоль, бобы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)