Поиск по сайту:

713. Камбала, палтус с яблоками и луком пореем

713. Камбала, палтус с яблоками и луком пореем

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Яблоки  100 г
Лук порей  20 г
Вино белое  10 г
Сметана (или масло сливочное)  50 (20) г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы, посыпать солью и перцем. Залить все это небольшим количеством бульона, добавить белое вино и припускать в жарочном шкафу, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложить на блюдо. Выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.


Камбала, палтус


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)