Поиск по сайту:

765. Угорь, жаренный на решетке

765. Угорь, жаренный на решетке

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Бульон  150 г
Овощи для отвара  10 г
Уксус  10 г
Яйца  1/6 шт.
Хлеб пшеничный  20 г
Масло  15 г
Соус майонез  50 г
Салат  10 г
Огурцы и помидоры  100 г

Способ приготовления:

Снять с угря кожу, удалить внутренности, тщательно вымыть и нарезать на порционные куски. Уложить рыбу в посуду, залить рыбным бульоном, предварительно прокипяченным с ароматическими овощами, добавить виноградный уксус и варить до полной готовности рыбы. Сваренную рыбу вынуть из отвара, смочить взбитым яйцом и запанировать в крошках белого хлеба. За 10-15 минут до подачи запанированную рыбу сбрызнуть оливковым или растопленным сливочным маслом и жарить на разогретой решетке над горящими углями или в электрогриле.

Подать с соусом майонез, соусом томатным или с огурцами, помидорами, зеленым салатом.


Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)