Поиск по сайту:

693. Судак, жаренный на решетке

693. Судак, жаренный на решетке

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Масло сливочное  20 г
Крошки белого хлеба  20 г
Гарнир  100 г
Соус (или лимон)  50 г (1/10 шт.)
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Филе судака с кожей посыпать солью и перцем, смочить растопленным сливочным маслом, запанировать в крошках белого хлеба, сбрызнуть маслом, положить на разогретую над горящими углями и смазанную шпигом решетку и обжарить с обеих сторон. Если за время образования поджаристой корочки рыба не прожарилась, поставить ее в жарочный шкаф.

Готовую рыбу подать с жареным картофелем; на рыбу положить ломтик лимона или подать отдельно соус майонез с корнишонами.

Так же можно приготовить камбалу, палтуса и др.


Судак, лещ, жерех, кефаль


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)