| Рыба | 150 г |
| Петрушка | 5 г |
| Лук репчатый | 5 г |
| Макароны | 50 г |
| Грибы | 20 г |
| Крабы | 10 г |
| Сыр | 6 г |
| Масло сливочное | 25 г |
| Соус паровой | 15 г |
| Соус молочный | 150 г |
Сварить макароны и заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них — припущенную рыбу, а на рыбу — вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно запекать рыбу без грибов и крабов.
Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.