| Рыба | 125 г | 
| Мука | 6 г | 
| Сало растительное | 10 г | 
| Яйца | 10 г | 
| Сыр | 5 г | 
| Масло сливочное | 8 г | 
| Картофель | 150 г | 
| Соус | 100 г | 
| Перец, зелень | по вкусу | 
Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на растительном сале. На сковороду или блюдо налить немного сметанного соуса, положить поджаренную рыбу, а вокруг разместить ломтики обжаренного или вареного картофеля, не закрывая рыбы. На рыбу положить ломтики вареного яйца, все залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу 5-7 минут.
Перед подачей посуду с готовой рыбой поставить на плиту, довести до кипения и посыпать зеленью.
Так же можно приготовить треску, судака, сома, налима, осетровые рыбы.
 выпотрошить щуку и нарезать на куски;
 выпотрошить щуку и нарезать на куски;
 положить куски рыбы на разогретую сковороду с жиром;
 положить куски рыбы на разогретую сковороду с жиром;
 обжарить куски со всех сторон;
 обжарить куски со всех сторон;
 для сметанного соуса обжарить муку;
 для сметанного соуса обжарить муку;
 добавить сметану и развести рыбным бульоном;
 добавить сметану и развести рыбным бульоном;
 в форму налить немного соуса, положить куски рыбы;
 в форму налить немного соуса, положить куски рыбы;
 вокруг рыбу уложить вареный молодой картофель;
 вокруг рыбу уложить вареный молодой картофель;
 сверху рыбы положить вареные яйца;
 сверху рыбы положить вареные яйца;
 запечь рыбу с картофелем до золотистой корочки;
 запечь рыбу с картофелем до золотистой корочки;