Поиск по сайту:

790. Салака, тушенная в масле

790. Салака, тушенная в масле

Ингредиенты:

Салака  125 г
Масло подсолнечное 12 г
Уксус 3%-ный 10 г
Гарнир 100-150 г

Способ приготовления:

Разделанную, как для маринования, салаку (243) посолить, уложить не больше чем в три ряда (спинками вниз) в коробин или сотейник, поливая каждый ряд уксусом и подсолнечным маслом, закрыть посуду крышкой и тушить рыбу, поставив в жарочный шкаф или на водяную баню на 2-3 часа.

Подать в горячем виде с отварным картофелем или в холодном — с винегретом или салатом из картофеля.


Салака, сельдь, вобла



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)