Рыба | 150 г |
Петрушка | 5 г |
Лук репчатый | 5 г |
Макароны | 50 г |
Грибы | 20 г |
Крабы | 10 г |
Сыр | 6 г |
Масло сливочное | 25 г |
Соус паровой | 15 г |
Соус молочный | 150 г |
Сварить макароны и заправить их маслом. Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, припустить с добавлением петрушки и лука. Положить макароны в центре блюда или сковороды, на них — припущенную рыбу, а на рыбу — вареные белые грибы и кусочки крабов, заправленные паровым соусом. Все залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Можно запекать рыбу без грибов и крабов.
Так же можно приготовить треску, щуку, сазана.