Поиск по сайту:

661. Поджарка из трески

661. Поджарка из трески

Ингредиенты:

Рыба  120 г
Лук репчатый  50 г
Масло подсолнечное  15 г
Гарнир  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью.

Способ приготовления:

рыбу почистить и нарезать на куски Рыбу почистить и нарезать на куски;


для поджарки филе рыбы нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем для поджарки филе рыбы нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем;


нарезать лук и поджарить нарезать лук и поджарить;


к луку добавить рыбу к луку добавить рыбу;


жарить до готовности жарить до готовности;


измельчить зелень измельчить зелень;


на гарнир к рыбе приготовить картофель на гарнир к рыбе приготовить картофель;


661. Поджарка из трески при подаче поджарку посыпать зеленью.


Треска, сом, щука, карп, сазан



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)