Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1895. МОРОЖЕНОЕ С ВИНОМ

1895. МОРОЖЕНОЕ С ВИНОМ


При подаче 2—3 шарика мороженого положить в креманку или вазочку и полить охлажденным вином.

Мороженое плодово-ягодное 120, вино виноградное (десертное) 30.





Поиск по сайту: