Поиск по сайту:

1942. Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

1942. Пудинг из пшеничного хлеба с яблоками

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный  80 г
Яйца  20 г
Молоко  80 г
Яблоки  60 г
Сахар  20 г
Ваниль 1/10 палочки 
Масло сливочное  5 г

для соуса:

Курага  10 г
Сахар  15 г

Способ приготовления:

Пшеничный хлеб (без корки) нарезать кубиками размером 3-4 мм, положить в кастрюлю и залить теплым кипяченым молоком.

Яблоки (антоновские) очистить, нарезать ломтиками и смешать с подготовленным хлебом. Дальнейший процесс (подготовка яиц и т.д.) вести так же, как при изготовлении пудинга сухарного.

При подаче пудинг полить абрикосовым соусом.


Разные сладкие блюда


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)