Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1866. МУСС АПЕЛЬСИННЫЙ ИЛИ МАНДАРИННЫЙ

1866. МУСС АПЕЛЬСИННЫЙ ИЛИ МАНДАРИННЫЙ


Очистить апельсины или мандарины от кожицы, мелко нарезать цедру и проварить ее вместе с сахаром.

Затем растворить в этом сиропе желатин, ввести сок от апельсинов или мандаринов, охладить и взбить смесь.

Подать, полив сиропом и вином.

Апельсины или мандарины 20, сахар 16, желатин 3;
для сиропа: вино 3, сахар 10, вода 15.




Желе, муссы, самбуки

Поиск по сайту: